首页  学校概况  教师风采  校园新闻  德育天地  学生天地  国旗下讲话  招生信息 
 
 
校园新闻
· [校园新闻] 行走的课堂 探究...
· [校园新闻] 关怀 激励 鼓...
· [校园新闻] 高科技助力附属...
· [校园新闻] 中小学校新冠肺...
· [校园新闻] 助力母校抗击疫情
· [校园新闻] 中国疾控中心提...
· [校园新闻] 消毒用酒精,学...
· [校园新闻] 教育部召开党组...
· [校园新闻] 习近平:全面提...
· [校园新闻] 中国教育报:广西...
 
  校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 

关怀  激励  鼓舞

       ——南宁市委教育工委书记,教育局党组书记、局长汪述斌到我校慰问初三师生

2020-06-05 11:11   审核人:


    6月3日上午,南宁市委教育工委书记,教育局党组书记、局长汪述斌与广西民族大学党委常委、总会计师蔡高根一同来到我校,慰问我校毕业班师生,为初三学子加油鼓劲。

我校樊芸校长、梁乃兵书记、李杰昌副校长、林启信副校长、韦祖平副校长、梁勤副校长陪同慰问。

汪书记和蔡总会计师首先走进初三教室,看望上课中的师生。

随后,汪书记和蔡总会计师来到初三教师办公室,向我校辛勤奋战在毕业班教学一线的教师们表达亲切的问候。

汪书记对我校在以樊芸校长为首的学校领导班子的带领下,近几年来教学质量的大幅提升和学校教育的全面优质发展给予充分肯定。特别关注地询问了毕业班师生的心理健康状况,建议学校要充分利用抗疫中涌现出的各类先进人物事迹引领师生,调整好状态,精神抖擞地投入中考备考。

蔡总会计师特别提醒毕业班教师要正确对待学生中出现的情绪问题,要学会请专业人员进行具体指导和帮助解决。

汪书记与蔡总会计师的到来,鼓舞着我校毕业班师生以更加高昂的斗志投入到下阶段的复习备考中,精细备考,夯实基础,一步一个脚印地向中考进发,拼搏努力,共同奋斗,创造民大附中新的辉煌!

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏