首页  学校概况  教师风采  校园新闻  德育天地  学生天地  国旗下讲话  招生信息 
 
 
校园新闻
· [校园新闻] 中小学校新冠肺...
· [校园新闻] 助力母校抗击疫情
· [校园新闻] 中国疾控中心提...
· [校园新闻] 消毒用酒精,学...
· [校园新闻] 教育部召开党组...
· [校园新闻] 习近平:全面提...
· [校园新闻] 中国教育报:广西...
· [校园新闻] 自治区党委教育...
· [校园新闻] 特殊场合防控指...
· [校园新闻] 特殊场合防控指...
 
  校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 

助力母校抗击疫情

99级校友向学校捐赠防疫物资

2020-02-21 20:18   审核人:


为助力母校疫情防控工作,221日高99级校友广西开元典当有限公司总经理王军宇和广西协力扶助基金会联合向学校捐赠84消毒水等一批防疫物资。226日校友岑仲金和岑贞鹰代表高991班校友向学校捐赠一批口罩。梁乃兵书记代表学校接受了捐赠。

王军宇、岑仲金和岑贞鹰校友表示在这特殊时期,我们想方设法购买了一些防疫物资捐赠给母校,希望尽微薄之力助力学校疫情防控工作,携手抗击疫情,合力打赢疫情防控阻击战

梁乃兵书记代表全校师生感谢广西协力扶助基金会和高99级校友们在抗击疫情的关键时期向学校捐赠防疫物资,有力缓解了学校防疫物资短缺的问题,为确保师生健康安全贡献了力量。在这样的特殊时刻,校友们心系母校,彰显了附中人同舟共济、守望相助的无价情谊;展示了附中人的家国情怀、责任担当。相信只要大家众志成城,坚定信心就一定能够打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏