首页  学校概况  教师风采  校园新闻  德育天地  学生天地  国旗下讲话  招生信息 
 
 
校园新闻
· [校园新闻] 习近平:全面提...
· [校园新闻] 中国教育报:广西...
· [校园新闻] 自治区党委教育...
· [校园新闻] 特殊场合防控指...
· [校园新闻] 特殊场合防控指...
· [校园新闻] 特殊场合防控指...
· [校园新闻] 习近平主持中央...
· [校园新闻] 转发自治区卫生...
· [校园新闻] 转发自治区卫生...
· [校园新闻] 新型冠状病毒感...
 
  校园新闻
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
 
自治区党委教育工委专职副书记李晓勇到广西民族大学检查疫情防控工作
2020-02-06 14:16   广西壮族自治区教育厅 审核人:

2月3日下午,自治区党委教育工委专职副书记李晓勇到广西民族大学检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

李晓勇先后到学校办公楼、校医院、留学生公寓等进行现场检查,听取学校疫情防控工作情况汇报,详细了解学校在防护物资准备、出入校园车辆人员登记测查、校园消毒、值班人员的安全防护等防控举措落实情况。

李晓勇强调,学校要按照自治区党委教育工委、教育厅的部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,强化责任意识,持续关注疫情发展情况。对在校学生要加强疫情防控知识宣传教育,严格把控外出,加强心理疏导,确保学生生命安全和身体健康。同时要提醒师生尽量不参加聚集性活动并加强个人防护措施,提前做好师生返校工作预案及开学前各项准备工作,维护学校和社会稳定。

广西民族大学党委书记卞成林、校长谢尚果、总会计师蔡高根及相关部门负责人参加检查活动。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏